Главная » 2016 » Август » 10 » Постинтенсивное
22:20
Постинтенсивное

Кроет

И будет крыть еще неделю или больше. 

Кроет печалью, грустью, тоской разных цветов и консистенций, от гудрона до белого чая...

Как легко, как мудро, оттопырив мизинчик, отвечать клиенту "просто побудь с этим, просто переживай чувства, когда они приходят" на запрос, что делать, когда расстаешься с любимым...

И как же это сложно! Когда сапогом посередине груди, когда легкие вдруг стали маленькие, когда случайно подвернувшаяся Земфира поет "Ты не отпускай меня..." и невозможно не подпеть в голос. Ставлю песни Ума2Рман, а там каждая вторая про расставание.

"....и в городе лето. И вся моя жизнь одной строкой, меня ты не слышишь, звонки без ответа...". Пою в голос, помогает... Только мокрые глаза мешают рулить. Всего 5 часов и снова дома. Как-будто на расстоянии полегче...

Закончился интенсив. Хотел написать "очередной", но нет, нет никакой очереди. Он снова был уникальный. Он был очень про меня самого. Про глубину и задумчивость. Про зеркала в других людях. Я не жег напалмом, а внимательно смотрел и слушал. 

Спасибо Тарасов Вячеслав (Вячеслав Тарасов) и Тарасова Елена (Елена Тарасова) - ехал прицельно к вам и очарован. Душевностью и гостеприимством.

Потертый мой складной стульчик примостился сиротливо на балконе, в душе пронзительно и остро. Каждый удар сердца...

Побуду с этим...

ЗЫ Я вообще ничего не фоткал. Вот разве что кусочек вечерней тусовки - нашего московского домика.

Просмотров: 213 | Добавил: 4u | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar