Главная » 2015 » Август » 20 » Клязьма
13:04
Клязьма

Однажды мой дядя Женя взял меня с собой на рыбалку.

Я был старший, я был огого парень: надо было по-взрослому встать в 6 утра, выпить черного кофе без сахара и молока (какая же гадость!), надеть резиновые сапоги, куртку, взять удочку со снастями (ах, какие красивые поплавки вырезал и раскрашивал дядя Женя!), банку с червями. И выйти в промозглое туманное сонное вне.

Я помню, что поймал 6 пескарей. Они так прикольно хрустят на зубах, когда их жарят со всеми костями в панировке! Помню, что провалился ногой в илистый берег, оступившись с мостков. Грязь чавкнула и в сапог залилась холодная клязьминская вода… Сразу я себя почувствовал уже не таким серьезным, а скорее нескладным и как-будто не оправдал доверие к своей взрослости…

Среди моих знакомых есть люди, на которых сложно равняться. Как можно равняться на Останкинскую башню? Ее шпиль не в любую погоду разглядеть-то можно. Хочется постоять рядом, насладиться знакомством. Просто послушать, даже в-общем не так важно про что

На влюбленность похоже.

5 сентября, на грандиозном мероприятии «Практики развития» (сокращенно «ПиР»), уже совсем скоро, я проведу Лентяй-клуб. Я. Проведу. На ПиРе… (https://www.facebook.com/events/472382649595398/)

ПиР это такое место. Такое, ну не знаю… Форум умнейших? Встреча достигших? И при этом увлеченных, развивающихся, интересующихся. Я там был в прошлом году – количество разнообразнейших мыслей превосходит все мною мыслимые пределы…

И вот там, в самом эпицентре, в прайм-тайм, вечером в субботу, я буду этих прекрасных людей соблазнять лениться. Кощунство и святотатство! И от этого жутко любопытно, как это получится.

Робею. Стоять в одном ряду. Просто с замиранием: Philipp Guzenuk, Konstantin Pavlov, Никита Непряхин, Радислав Гандапас, Olga Bereslavskaya, Люся Карклэ, Александр Гальчин, Maxim Kucherenko…. И конечно сам маэстро – Марк Кукушкин. Это я и десятой части спикеров не упомянул! И Сергей Федоров. Приятно и страшно от одной мысли…

 

Марк, спасибо, что взял на рыбалку. И снова Клязьма – как интересно складывается мозаика воспоминаний и переживаний… Постараюсь быть живым, пусть даже и с мокрыми сапогами

 

Просмотров: 358 | Добавил: 4u | Теги: Лень, пир | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar